Кейли Куоко стала героиней октябрьского выпуска Shapе

6014c49e

Кейли Куоко Звезда сериала «Теория большого взрыва» рассказала изданию о своих пищевых привычках и поделилась секретами стройности.

О том, как замужество повлияло на ее пищевые привычки: «Мой муж Райан [Свитинг, профессиональный теннисист] ест очень много. И я готовлю ему все, что он хочет. Обычно я делаю ему первый ужин, а потом он заказывает из ресторана второй. Когда мы только поженились, я начала есть так же, как и он. У нас появилась привычка, которую мы назвали «перекус в кровати». Прикроватные тумбы были заполнены сладостями. Но в конце концов я поняла, что это неправильно. Я ела только потому, что он ел. А ведь это добавляло к моему ежедневному рациону сотни калорий, о которых я даже не задумывалась. Содержимое нашего холодильника и кладовки полностью изменилось. Мы больше не едим пищевой мусор. Никакой газировки, чипсов и хлопьев. У нас коробки еды, которой обычно кормят 4-летних детей. Сейчас мое любимое блюдо — это паста без глютена с растительным маслом и овощами. Я не вегетарианка, и у меня нет аллергии на глютен, но моему желудку очень комфортно от такой пищи».
О своих фитнес-тренировках: «Мне понадобились годы, чтобы понять, что нужно моему телу. То, что работает на моих друзьях, не обязательно сработает на мне. Мне нравится иметь мышцы и держать их в тонусе. Это так красиво и сексуально. И я на 100 процентов обязана этим йоге».
О своих достижениях: «Это звучит не слишком впечатляюще, но за последние три месяца я похудела на 3 килограмма. А это целый размер. И все мы отлично знаем, как круто сидят джинсы на размер меньше. Я из тех девушек, которые всегда покупают джинсы трех размеров, потому что не знают, каким завтра будет их тело».

Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *