Трамп в Сирии показал, что мировой жандарм вернулся!

6014c49e смотреть бесплатно порно канал, x art.
читать книги онлайн
бразерс видео.

Трамп

«Мировой жандарм» вернулся в обличье того президента Трампа, который обещал, что «Америка будет прежде всего», а остальной мир останется далеко позади вновь обретенного сверхнационализма», — пишет итало-американский журналист Витторио Дзуккони в газете La Repubblica.

«Теперь встает вопрос: как Владимир Путин ответит на запуск 59 крылатых управляемых ракет, о котором заявил Трамп, против сирийской авиабазы, откуда был совершен налет с применением химического оружия? Этот залп направлен против протеже Путина и его главного вассала на Ближнем Востоке — Башара Асада, — говорится в статье. — Будет ли приемлемым для Москвы, продолжающей отрицать, что Асад ответственен за это применение химического оружия, не отреагировать на то, что американцы надавали пощечин ее сирийскому вассалу?»

Читайте также: ПОДРОБНОСТИ РАКЕТНОГО УДАРА США ПО АВИАБАЗЕ СИЛ АСАДА. ВИДЕО

Как сообщает издание, Москва и ее военные в Сирии были предупреждены США о готовящейся атаке, «чтобы избежать недоразумений и сразу прояснить, что ракеты не имеют целью российские объекты или российских военнослужащих». «Несмотря на то, что военными целями не были силы Путина, — отмечает Дзуккони, — политической целью стал определенно он, лорд-протектор, без которого, вероятно, власть Асада уже бы пала под общим натиском разнообразных повстанцев и боевиков ИГИЛ*».

Читайте также: В РФ ПРИОСТАНОВИЛИ МЕМОРАНДУМ О БЕЗОПАСНОСТИ ПОЛЕТОВ В СИРИИ

«Если этот шаг, скорее театральный, чем разрушительный в военном плане, и направленный в основном на то, чтобы доказать американцам, что Трамп — человек действия, а не уклоняющийся боец, вроде Обамы, будет понят Путиным правильно, а именно, как демонстрация силы и децизионизма американского президента в отчаянных поисках неожиданного поворота для поднятия своего падающего престижа, то реакция Москвы ограничится риторикой», — предполагает автор.

«Однако, — продолжает журналист, — игра, в которую Трамп ввязался, надеясь, что это по большому счету демонстративное и «прицельное» действие не будет иметь продолжения, является, как и все силовые действия, не закрывающейся, а открывающейся дверью».

В завершение Дзуккони пишет, что, «вопреки урокам прошлого, хочется надеяться, что эта открытая дверь не повлечет к новой эскалации и похожим действиям, быть может, расширившись на Северную Корею», находящуюся под защитой президента Китая Си Цзиньпина, который вчера отужинал с Трампом и был проинформирован об атаке на Сирию. «Ведь каждый конфликт, будь он демонстративным или карательным, всегда сложнее завершить, чем начать. Теперь слово Путину», — подытоживает автор.

*»Исламское государство» (ИГИЛ) — террористическая организация, запрещенная в РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *