Друга Путина из Франции взбесил вопрос журналиста из Украины

Тьерри Мариани Депутат национального собрания Франции Мариани проигнорировал острые вопросы журналиста УНИАН на пресс-конференции в РФ и выразил ему свое презрение

Депутат национального собрания Франции, друг главы стран-агрессора Владимира Путина Тьерри Мариани, который не скрывая своих симпатий Кремлю, накануне посетил аннексированный Крым с группой французских официальных лиц, не стал отвечать на вопросы журналиста агентства УНИАН.
На вопросы журналиста, должны ли депутаты Госдумы получать французскую визу во время визита на Корсику, в случае военной оккупации этого острова российской армией и проведении там референдума о присоединении к РФ, а также сколько вам заплатило российское правительство за вашу позицию, Мариани не ответил.
Более того, друг Путина, взбесившись, выразил презрение журналисту и и назвал его вопросы «дерьмовыми» и «мерзкими».
«На ваш второй вопрос я отвечать не буду, я готов выслушать о политической ситуации, но я же вас не спрашиваю, сколько вам платят за то, чтобы вы задавали дерьмовые вопросы. Так что отвечать вам я не собираюсь и могу лишь выразить вам свое презрение. Получается, Россия очень свободная страна, раз многие могут публично задавать такие мерзкие вопросы…», — сказал Мариани.

Тьерри Мариани в прошлом был министром транспорта Франции, а сейчас вместе с бывшим президентом РЖД Владимиром Якуниным возглавляет ассоциацию «Франко-российский диалог».
Главный редактор радиостанции Эхо Москвы Алексей Венедиктов озвучил в Twitter спонсора визита французских депутатов в оккупированный Крым.

Источник: liga






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*