6014c49e

Эмилия Кларк высказалась негативно о сексе на экране

Эмилия Кларк Эмилия Кларк, исполняющая роль Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», высказала свое презрение к откровенным сценам сексуального характера, в некоторых из которых она снялась в первых сезонах популярного фэнтезийного шоу канала HBO.

«Сексуальные сцены должны быть более изысканными, — в частности сказала актриса. – Я британка, поэтому меня тошнит от подобных вещей. Не выношу этого».
Звезда фантастического боевика «Терминатор 5: Генезис» подчеркнула, что ничем необоснованные и неуместные эротические сцены вставляют в кино или телевизионные шоу «обычно, чтобы привлечь внимание аудитории», но этот подход не для нее. 
«Я не хочу, чтобы мне швыряли секс в лицо. Я всегда считала, что предложение об интимной близости намного эротичнее, чем сам акт».
Что касается ее дальнейшего участия в сценах, требующих полного обнажения, то Кларк с этим покончила, отклонив предложение сняться в эротической драме «Пятьдесят оттенков серого».
Кларк, которая не появляется обнаженной в «Игре престолов» последние два сезона, по словам ее коллеги по сериалу, Уны Чаплин, объясняет свой отказ боссам тем, что она «хочет, стать известной благодаря своему актерскому мастерству, а не груди». 
«Я раньше снималась голой и переживала, что на меня повесят ярлык и попросят сделать это снова», — призналась актриса.
На прошедшей недавно в Париже выставке реквизита и костюмов из сериала «Игра престолов» многие посетительницы мероприятия пришли в откровенных нарядах, копирующих одеяния героини Кларк, Дейенерис.
Источник: http://www.kinonews.ru/






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*