6014c49e

Скандал вокруг сумочки Марины Порошенко (ФОТО, ВИДЕО)

Украинцы активно обсуждают в соцсетях сумку, с которой Марина Порошенко появилась на мероприятии, посвященном 50-летию премьеры фильма «Тени забытых предков».

Все дело в том, что, как узнал Tabloid, подобный аксессуар из крокодильей кожи от бренда Fendi стоит около 20 тысяч долларов — то есть, почти полмиллиона гривен.
А модель, очень похожая на ту, с которой красовалась жена Президента Украины, даже попала в список самых дорогих сумок осени 2014 года.
В 2014 году магазины продавали ее за почти 20 тысяч долларов, что в перерасчете на гривны равно приблизительно 430 тысячам. Новые крокодиловые сумки Peekaboo Mini от Fendi стоят от 22 до 24 тысяч долларов. Модель Peekaboo дом Fendi выпустил в 2009 году.

Часть украинцев сразу же взорвалась шквалом критики в адрес жены Президента, другая — ничего плохого в том, что первая леди может себе позволить дорогие вещи в гардеробе, не увидела.

По словам женщины, аксессуар ей подарил муж, а о стоимость сумки она узнала только сейчас из интернета. «Это подарок моего мужа мне на 30-ю годовщину нашей супружеской жизни. Это было год назад. Я, честно говоря, не использую такие вещи. Но здесь — мы очень редко сейчас с ним видимся, и когда мы пошли на совместное мероприятие, я хотела ему сделать приятное», — рассказала Марина Порошенко.

Отметим, в Киеве сумку этой фирмы можно купить только в одном элитном бутике и стоит она здесь 566 тысяч 930 гривен или почти 23 тысячи евро. В официальном бутике Fendi в Милане такая сумочка потянет уже почти на 23 тысячи гривен или тысячу евро больше. В то же время ни в Киеве, ни за границей аксессуара цвета нюд, как у жены Порошенко, — нет. Зато в Италии подчеркнули, что эти сумочки – новая коллекция. 

Также и по словам украинских дизайнеров, сумка из крокодила цвета нюд этой фирмы — это последний тренд. 
«Из наших, в нашей стране, по-моему, я никого еще не видела с такой сумочкой. Она очень идет первой леди страны. Другой момент – тактично ли сейчас носить такую сумку. Скажем так, просто наверное надо было быть более предусмотрительной, чтобы не вызывать лишних эмоций у народа, который сейчас еле выживает», — подчеркнула дизайнер Юлия Айсина.


Источник: : http://ru.tsn.ua/






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*