6014c49e

Хачапури «ленивые» с творогом

Хачапури «ленивые» с творогом Для приготовления хачапури «ленивого» с творогом необходимо взять:

Кефира – примерно половина литра;Творог протертый – около трехсот граммов;Брынза – примерно двести граммов;Сыр твердый – около пятидесяти граммов;Яйцо куриное – одна штука;Разрыхлитель – одна чайная ложка;Мука пшеничная – два стакана.
Процесс приготовления:
Для начала необходимо муку просеять в мисочку, сделать углубление и вбить яйцо, добавить кефир, разрыхлитель для теста, все хорошенько размешать. Отдельно в мисочке растереть творог и брынзу, затем добавить тертый сыр. Всю сырковую массу переложить к муке и замесить тесто немного гуще, чем на оладушки. После этого тесто должно немного постоять, примерно двадцать минут. 
После этого можно жарить на растительном масле хачапури. Делать хачапури надо небольшие, так легче будет их переворачивать. Есть такие хачапури можно горячие или холодные, на вкус это не влияет. 
Приятного аппетита!
Источник: http://samsay.ru/






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*